COZINHEIRO(A)
Cód: 953
Oportunidade para Warth Beef and Beer , localizado na Praia do Rosa em Imbituba/SC.
REQUISITOS:
- Experiência comprovada como gerente ou subgerente em bares, restaurantes.
- Perfil proativo(a), organizado(a) e com boa comunicação.
- Habilidade em liderança, organização e resolução de problemas.
- Conhecimento básico em controle de custos, estoque e metas.
- Disponibilidade para trabalhar à noite, fins de semana e feriados.
- Residir próximo a região, ou possuir condução própria.
RESPONSABILIDADES:
- Gerenciar uma equipe de salão, bar e cozinha, garantindo bom desempenho e clima organizacional saudável.
- Organizar e supervisionar a rotina de abertura e fechamento da casa.
- Garantir o padrão de qualidade no atendimento e nos produtos oferecidos.
- Controlar estoque, pedidos e insumos em parceria com a cozinha.
- Realizar escala de trabalho, controle de ponto e acompanhamento de desempenho da equipe.
- Solucionar conflitos, atender clientes em situações específicas e proporcionar melhorias contínuas.
- Cumprir e fiscalizar o cumprimento das normas sanitárias, de segurança e de procedimentos internos.
- Apoiar ações de marketing e promoções da casa.
DIFERENCIAL:
- Conhecimento em bebidas e cortes de carne.
- Experiência com sistemas de gestão de restaurantes.
- Formação em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas.
INÍCIO IMEDIATO
Interessados(as) deverão enviar currículo para o e-mail:
administrativo@warthbeefandbeer.com.br
Boa sorte!
Todos os direitos da descrição desta vaga são reservados.
Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.