COZINHEIRO(A)

Cód: 953

Oportunidade para Warth Beef and Beer , localizado na Praia do Rosa em Imbituba/SC.

REQUISITOS:

- Experiência comprovada como gerente ou subgerente em bares, restaurantes.

- Perfil proativo(a), organizado(a) e com boa comunicação.

- Habilidade em liderança, organização e resolução de problemas.

- Conhecimento básico em controle de custos, estoque e metas.

- Disponibilidade para trabalhar à noite, fins de semana e feriados.

- Residir próximo a região, ou possuir condução própria.

RESPONSABILIDADES:

- Gerenciar uma equipe de salão, bar e cozinha, garantindo bom desempenho e clima organizacional saudável.

- Organizar e supervisionar a rotina de abertura e fechamento da casa.

- Garantir o padrão de qualidade no atendimento e nos produtos oferecidos.

- Controlar estoque, pedidos e insumos em parceria com a cozinha.

- Realizar escala de trabalho, controle de ponto e acompanhamento de desempenho da equipe.

- Solucionar conflitos, atender clientes em situações específicas e proporcionar melhorias contínuas.

- Cumprir e fiscalizar o cumprimento das normas sanitárias, de segurança e de procedimentos internos.

- Apoiar ações de marketing e promoções da casa.

DIFERENCIAL:

​ - Conhecimento em bebidas e cortes de carne.

- Experiência com sistemas de gestão de restaurantes.

- Formação em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas.

INÍCIO IMEDIATO

Interessados(as) deverão enviar currículo para o e-mail:

administrativo@warthbeefandbeer.com.br

Boa sorte!

Todos os direitos da descrição desta vaga são reservados.

Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.